雪山作文300字
一天,倒霉熊准备去爬雪山。
倒霉熊在准备着爬雪山用的工具,可冰镐怎么也找不到。它在家里,东翻翻,西找找,回头一看原来在衣柜上面,而怎么也拿不到。然后,踮着脚总算拿到了,可是柜子凸出来的边缘又挡住了它,倒霉熊发起了脾气,使足了劲硬拽冰镐盒子,结果盒子一下子全翻了下来。直往它头上砸过来,这下倒霉熊真惨了,它左躲西藏还是被一只冰镐重重地砸到头上,当场晕过去了。倒霉熊四脚朝天地倒在了地上一动不动了——
过了很长时间,它醒了,扛着冰镐慢慢地向雪山走去。来到雪山下抬头一看:"哇!正高啊。"倒霉熊开始艰难的一步一步地往上爬。突然,它镐到了一块冰,一只冰镐被弹下了山。真倒霉!只有一只冰镐了,怎么办呢?这下完蛋了。气急败坏的倒霉熊一不小心又把另一只冰镐掉下了山,用自己的爪子试试吧。倒霉熊用力地把爪子插进雪里,嘿嘿,还可以,又开始炫耀自己的爪子,我的爪子真棒!就当它快爬到山顶时,用力的一拉,雪山边缘碎裂了;再用力,雪山裂了个大口子;再用力抓,哇!整个雪山全倒了,倒霉熊也没没了踪影。
唉!倒霉熊真倒霉。