海的作文300字
放假了,我特地去了我们滨海的景点,南湖。
才五天不见,我们的南湖变得更加清澈,湖里的石块五彩缤纷。
南湖的早上也很美。阳光照在我们的脸上,把我们的眼睛刺得都睁不开了,透着指尖看着金灿灿的太阳射过的光芒,更加美丽。春天,桃花和杏花都开了,闻着仿佛在梦境一般。
夏天,小河里长满了荷花。河中央有一片大荷叶,没过多久,被人们称为“小飞机”的蜻蜓来了,降落在荷叶上,大乌龟爷爷躺在荷叶下休息。
秋天,桃子杏子都成熟了,仿佛在说:“快来呀,快来呀,新鲜的果实啊,快来吃吧。”
冬天,梅花开了,有红的,有白的……都在竞相开放,香气扑鼻,真美丽啊。
白天,岸上的亭子金黄金黄的,脚下的石子路被太阳晒得烫死了,旁边的花草树木长的枝繁叶茂,鲜艳无比,路人连连称赞……
晚上,华灯齐放,礼花飞舞,路人都情不自禁的,站在那里欣赏着这美丽的瞬间。
啊,这就是我的故乡,这就是我的美丽滨海,滨海真美啊。