闲的作文300字
说起鱼儿,大家都应该不陌生吧,我们家就有几条鱼。
第一条:全身金黄,说不定可以招财呢,嘻嘻!它被我养了4年了,天天摇晃着金黄的身子游来游去,可爱极了。第二条头是红的,身子是银白色的,第三条全身是银白色的。剩下的我就不一一介绍了。
每天早上我吃饭前,总是先给它们喂点食,它们争先恐后的游上来抢食吃,我不时忍不住看它们一眼,它们立刻摆摆尾巴游走了,好像什么都没发生一样,一会儿又小心翼翼地游上来慢慢的,不紧不慢地吃着食物。吃完了在上面游一会,再在下面玩。
它们的尾巴大大的,像大大的剪刀,又像大围巾,非常飘逸。它们有时嘴巴轻轻碰一下,再弹开,有时两个尾巴互相拍几下,有时两条鱼跟着一条鱼游来游去。
晚上睡觉时,它们各找一个地方,与对方隔着几厘米的地方,有的头朝左,有的朝右,我要是过去看它们。它们立刻就游走了,有时冲着我好像在说:“小主人,又看我睡觉,很好玩吗?”我就努努嘴,跟它们挥挥手,上床睡觉了。
这就是我养的可爱悠闲的鱼儿们,我很喜欢它们。