苍蝇的作文300字
听说人们都很讨厌苍蝇,其实我也很讨厌苍蝇,下面我就说说苍蝇的故事。
有一次,我在写作业,突然飞来一只苍蝇落在我的作业本上,把我吓了一大跳。
这只苍蝇嘲笑我:“苦命鬼!累死鬼!你们的作业从早写到晚,从生下来写到死,不觉得烦,不觉得累吗?”
我觉得苍蝇很烦,就没理它。苍蝇又阴阳怪气地说:“你们这些苦差事,真让人受不了。我要是像你们这样写上一天,准会得神经病的!”我还是没理睬苍蝇。苍蝇见我不搭话,开始吹起牛来:“看看我,生活自由自在,神仙还不如我快活!告诉你,我连皇宫都住过!”
我忍受不了,拿起苍蝇拍,“啪”的一声把苍蝇打死,我立刻转忧为喜。
这时,苍蝇拍发话了:“喂,你别高兴得太早!”我问:“为什么?”苍蝇拍喊道:“向后转!”我向后看了看,啊?我一时傻眼了,苍蝇的家人来报仇了!