文字作文300字
没有华丽的辞藻,却又不含晦涩;没有浓墨重彩的刻画,却又斐然成章;没有糅合离奇的情节,却又跌宕有致。
倾心之作,收获了一个文字两滴泪的心灵振憾。纤悉的笔触,谱写了生命的悲歌和人生的另一中境界,“人是为了活着本身活着,而不是为了活着以外任何事物而活着”。
富贵,一个被上苍肆意玩弄的人。羸弱的身子,却有一颗钢铸的心灵。一双手亲自埋葬了自己三代六口人,没有墓碣。却写满了缠绵悱恻。在残酷的现实面前,他没有逡巡不前。滴滴血泪挡不住他歧望远方的目光,是那般的坚苦卓绝,异样的坚毅刚强。
世事沧桑。让泪水去灌溉希望。
生命的余晷里,荏苒的时光中,“以笑的方式哭,在死亡的伴随下活着。”
放眼前方,文字血泪氤氲的人生之路旖旎一片!