兰溪的作文300字
春天,兰溪的花开满山野,花团锦簇、姹紫嫣红,绿草冒出了小芽,柳树长出小小的嫩叶,春雨给小草、小花、嫩叶 洗澡,春雷给它们歌唱。
夏天,太阳的炎照在我们身上,大家有的在家开空调;有的在家开电风扇;有的在游泳池游泳,而有些人在街上逛街,不怕热。西瓜是夏天最好的解渴的水果,有许多人买它呢!
秋天,整个兰溪变成了橙色,树上的叶子像橙色的蝴蝶慢慢的飘落下来,美丽极了!菊花盛开了,有红、有黄、有粉红、有白、有紫……菊花簇在一起从上往下看,好像是一条五彩的身影,南瓜的形状像一把展开的雨伞,很可爱的样子。
冬天,雪花的形状有很多:有六角的、有四角的、有七角的……各自在天空中飘落下来。从早上一直下雪下到下午。雪停了,路面上已经白雪皑皑,许多小朋友到宽畅的地方打雪仗,堆雪人。好玩极了!
这是兰溪的四季,美丽吧!