奶奶的作文300字
我的奶奶今年六十一岁,两只眼睛都生白内障,几乎看不见。今天,她要做手术。她躺在病床上,一只眼睛上盖着一块纱布,爸爸他们都很担心,可是奶奶却笑着说:“不要担心,会好的。”
奶奶进手术室,我想:我要奶奶做好手术后第一眼看见的是最美好的东西。我急忙拉着妈妈去花店。花店里有很多种花,我一眼看到几枝洁白的百合花。他们多象奶奶,那么亲切安祥,默默地绽放着她的美丽,让我想起奶奶温暖的笑容,一阵阵花香,让我想起她对我无微不至的呵护。我又选十几枝红玫瑰,鲜艳的红玫瑰代表着我对奶奶的爱,红红的玫瑰花鲜艳欲滴,簇拥着那枝圣洁的百合花。
奶奶终于出来,我迎上去,把手中的花送给她。可是她的眼睛被绑得严严实实,什么也看不见,虽然她什么也看不见,但是她闻到我的花香,闻到我对她深深的爱。
我盼望着,盼望着,盼望着奶奶能早一天看到我们的笑脸。