西藏的作文300字
今天是西藏之行的第三天,这天,可就没前两天那么轻松了,因为进到青海时,海拔都有3000多米了,所以,微有些高原反应,头痛,哮喘,在我身边不停的大打转,哎!难受,痛苦。
在路上颠簸了一阵后,我们来到了松赞干布接文成公主的地方,我们照了几张相。
从那里出来之后,只见路两边一片一片的油菜花田,金灿灿的,、看得直刺眼,一路上都是金黄的“花海”。
到了咸水湖――青海湖。一下车,“爽”一阵清风吹过,真是太爽了。我换上凉鞋,撩起裤腿,直奔湖里,“呀好凉啊!”我在水中奔跑了一会儿,只见女土匪首先换上游泳衣,投入湖中。接下来是苍蝇,老刀郎,老大,小P孩,大胡子,都陆陆续续的奔入湖中,看着他们在湖中游泳,真是羡慕死了!下面我们又去日月山,我们拍了几张照,回到宾馆,大家都累了,但我们却很高兴。