牵挂作文300字
我知道,我此时再不加把劲,我就没有机会了。
这里很美。
尽管这里很美,可是这里不是我的家。我拿起笔,想画出回家的路线,可是谁能告诉我,那些个方块字周围的星星点点,那些星星点点的印迹,又是怎么回事?
我的梦没有发展,始终停留在那个瞬间。我仍然乘坐大巴,在从济南回家的路上。当大巴从大学门穿过而出的时候,那一幕幕场景,始终在我脑海中重复循环。
我知道,我还没有走出自己的梦魇。
此生,不是告别了就可以毫无牵挂。尽管我离开了那里,我知道我还有一份牵挂留在了那里。我饭卡里面的水费还有好多没有花完,那个年轻的帅哥老师还没有回头,我拍完花来不及给他拍照了。说好了第二天黄昏时刻我在教学楼门前的花园等他,我们拍一张最后的留念。可是直到我踏上大巴的那一刻,他都没有再出现。
天上下起了淅淅沥沥的小雨,我知道济南的天气是多变的。可是终究他没有来。但是我不明白,他为什么还是没有来呢? 他的笑容,仍然在我脑海里绽放,开出花来。我却清楚地知道,或许此生,再也没有交集的机会了。