广场作文300字
今天一大早,我就来到我家楼下的广场上玩耍。我看到广场上有很多的老爷爷和老奶奶在锻炼身体。哎!现在的老年人比年轻人的精神要好多了,你看他们这么早就开始锻炼了,而我的爸爸妈妈到现在还在睡觉,我真是不得不佩服这些老人们。
接着,我就在广场上散起步来。我看到广场上树木的树叶枯黄了,一片一片地飘落下来,踩上去就会发出一种奇怪的声音,不过我最喜欢把树叶踩得“沙沙”响。走着走着,我就闻到了梅花的芳香,我看到了一树小巧玲珑的梅花,它真不愧被称为“花中君子”。
我现在多么盼望,能突然下一场雪呀!然后约几个同学,穿上棉衣,在雪中一起打雪仗、堆雪人,在雪中欢乐地舞蹈。
但可惜的是我们这边一般都不下雪,去年好不容易才下了一次小雪,我记得当时整个学校都沸腾了起来,学校的老师还用了三节课的时间给我们开了个雪中派对。大家可以在雪中痛快地玩耍,放松心情。
冬天的广场让我回忆起了很多的事情,还让我感受到了老人们旺盛的生命力,更让我理解到梅花为什么会被称为“花中君子”了。