广场作文300字
我的家乡有一个云天广场,那里风景优美,景色宜人。
春天,广场里冰雪融化,万物复苏。小草从地下探出头来,野花在翠绿的草地上欣然怒放,树枝上冒出嫩绿的叶子,小鸟在树间嬉戏
夏天,广场里的树木都披上了“绿衣裳”,树木长得葱葱茏茏,小朋友有的在大树下做游戏,有的在河边捞小鱼;大人们有的在树下乘凉,有的在树下锻炼身体,这里成了人们休息的好场所。
秋天,杏树的叶子变成了黄色,黄黄的树叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子变成了红色,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
冬天,广场上的小河结冰了,一群群孩子在冰面上滑冰,这里成了孩子们的天堂。
美丽的云天广场,我喜欢你!