风车作文300字
今天,我到农耕文化园去玩,你们知道为什么吗?对了,因为那儿有个风车大会。
到了农耕文化园,“哇,这里的风车可真多呀!”我情不自禁地赞叹道。风车各式各样,色彩斑斓,有红的、黄的、绿的;星星的、点点的、向日葵的……数也数不清。其中,最引人注目的就是五彩缤纷的风车长廊了!一个个风车被绳子穿在一起,像是一个个可爱的小朋友开心地拉着小手,整齐地排着队伍,热情地欢迎我们呢!一阵微风吹来,许许多多的“小朋友”翩翩起舞,展开了灿烂的笑脸,向我们微笑着点头,美极了!
绕过风车长廊,眼前出现了许许多多的游乐项目,有滚球、卡丁车、鸭子船、水上自行车等等。我怀着激动的心情,迫不及待地冲向我最感兴趣的卡丁车。在教练的指导下,我戴好头盔,绑好安全带,做好防护工作,上路!一脚油门踩下去,呼呼,飞起来喽!车像离弦的箭一样冲上了跑道,呼呼的风声从耳边擦过,我的心怦怦直跳,紧张得手心直冒冷汗。但到了后来,我又觉得很刺激,以至于到时间了,我都舍不得下车,真想再玩一次!
夜幕降临,该回家了。我依依不舍地离开了农耕文化园,一路上回忆着今天的美好时光,回味无穷。
今天真开心!