风车作文300字
星期天,爸爸、妈妈带我去扬州顽乐城玩。
一进顽乐城大门,我就发现了一个大型玩具——魔术风车。它足足有两层楼那么高,一根粗大的铁臂上伸出六个扇叶,每个扇叶上都摆放着四个座位。风车带着游客在空中旋转,真有意思!
买了票,我迫不及待地爬上魔术风车。一会儿,魔术风车开始慢慢往上升,我就像一只小鸟一样越飞越高,远处的高楼、绿树、小河,尽收眼底,漂亮极了。
突然,风车快速地转起来,一会儿顺时针转,一会儿逆时针转,接着是360度大转弯,我感觉自己快要从高空摔下去了,吓得尖叫起来:“啊!救命!啊!救命!”可是,魔术风车怎么能听懂我的话呢?我只好紧紧地闭上了眼睛。
砰!正在危险关头,魔术风车及时把我们送回地面。谢天谢地,我终于平安了。
这次的“风车”历险又刺激又开心,我真想再玩一次!