恐怖作文300字
一个星期六的上午,我学完英语,在回家的路上,我发现路边有一家规模不大的商店卖恐怖玩具。我怀着好奇的心情向里面走去,刚到门口,就有一个瓮声瓮气的声音传来:“你好!小朋友,你要买什么?”我吓了一大跳,仔细一瞧,原来是只狗熊在向我问好。随后我走进店里,不小心摸到了一个带牙齿的面具,突然,面具的嘴巴里吐出了象血一样的红水,差一点喷了我满脸。然后我一直向里走,又不小心摸到了一只假鸟的嘴巴,结果被假鸟狠狠地咬了一口,疼得我大声喊起来:“疼死我了。”我继续往前走,发现有好多新奇的玩具,象碎玻璃、断指甲、魔术环、森林鬼、辣牙签、脱衣服、狗屎……但是我再也不敢乱摸怪东西了。这家商店太恐怖、太刺激了,我以后再也不敢来了。