恐怖作文300字
今天我和妈妈来到了河南省科技馆。
我们进了一楼展厅,一楼展厅很大,大家都在看一个很奇怪的实验,我和妈妈赶紧过去了。
有人说要表演怒发冲冠了,我问妈妈:“怒发冲冠是什么意思呢?是怒气把帽子冲跑了吗?这也不会吧?”妈妈说让我自己找答案。
那竖着一根很粗的一米多的红柱子,柱子上有一个亮晶晶的大金属球,在灯光的照耀下,很耀眼呐!主持人让一个长发及腰的漂亮的阿姨站在台上摸着那个金属球,然后主持人给金属球接通了电源,只见阿姨脸上没什么变化,但头发却一根一根的竖了起来,她一扭头,那些头发全像小刺猬似的。不,比小刺猬丑的多!小刺猬满身刺,那身上的刺血很有规律的排列。看可是这阿姨的头发一根根的像钢丝一样。杂乱无章的竖着,好恐怖哇。
过了一会儿主持人关了电源,那头发一根根的又垂了下来,恐怖的阿姨又成了一个漂亮的阿姨啦。
多么有趣的一个实验呀,它蕴含了深刻的奥秘呢,将来我一定要解开这个谜团。