“哇!啊!不要抓我!救命啊!谁快来救我阿!”我猛然惊醒,“呼。好险只是作梦。”我又躺下,望着天花板。
今天晚上我看了鬼片,我怕鬼会来找我,所以我躲在被窝里,不敢出来。时间一点一点过去可是我还没有睡着,就怕又再一次梦到鬼。好吧!管不了那么多,我要通宵熬夜!时间滴答滴答的声音,成了我房间唯一的声音。到处黑漆漆的,打开灯会被爸妈发现我不睡觉,
怎么办呢?我凝视着黑鸦鸦的天花板。
我看着闹钟,希望时间过快点。我把眼睛瞪的大大的,想阻挡睡崇作祟,即使这样也没用,我开始打瞌睡,不行,睡意愈来愈浓了,我心想,我去喝个咖啡吧!眼前越来越模糊,打开房门,我小心亦亦的走出房间,就怕吵醒爸妈。
“碰”,好痛,撞到门了,我一边揉着肿块,一边泡咖啡,喝了咖啡之后,我的眼睛不再模糊,我看到了一切的东西,和亮亮的光,什么!光!现在已经……。这时闹钟响起,爸妈房间的门渐渐打开……。