恐怖作文300字
昨天晚上11点的时候我们襄樊市下了一场恐怖的雷雨。
开始先扯了几个闪,又打了几个响雷,如晴天霹雳。那雷的声音可真响啊。而且偶尔出现个炸雷,一个炸雷炸的耳朵都耳鸣了,把我吓的心惊胆战。
接着就下起了倾盆大雨,雨哗啦啦的下,雷一个接着一个的打,扯一个闪,我就赶紧把耳朵捂住。突然一个闪电闪了一下,接着没有1秒,就有一个雷响了,这个雷声音可真是大,把我吓的发抖。接着就停电了,我摸着黑把电视机插头拔了,把空调插头也拔了。然后爸爸和妈妈就来到了我的身边,我于是和爸爸看着那窗外下个不停的雨。
突然看到路灯还亮着,可是不一会儿路灯也灭了。只听到雨打在窗户上的声音。我躺在床上看着窗外的雨不知不觉就睡着了。
突然我被一声巨大的响声吵醒了,我赶紧问妈妈刚刚什么东西那么响。妈妈说是一个雷,我于是看看表才1点,我又继续睡了。
真是一场恐怖的雷雨啊!