恐怖作文300字
今天,文文老师带着一个恐怖箱走了进来,脸上带着“邪恶”的笑容。箱子上还有海贼王的图案,我已经迫不及地想要摸里面的东西。
接着,文文老师把游戏规则告诉了我们,摸到的东西不能说出来,说出来就要取消游戏资格,让台下同学猜出这个物品。
第一个上场的是小宁同学,他慢悠悠地走过去,还带着一丝丝紧张。当老师让他说出形状和触感的时候,小宁同学说:“摸起来软软的,有毛的,中间有点硬,圆圆的,还有一个圆圆的铁环。”听完,我的心里一片茫然,左思右想,始终拿不定答案。最后,老师公布了答案是毛茸茸的白色钥匙挂链。
终于轮到我了,我迫不及待地上台摸了一次,这次的物品是弯弯的,一头尖另一头有点圆,上面还有一些泥土。我想这到底是什么东西啊?就在我疑惑不解的时候,文文老师公布出了答案,是一个地瓜。
今天的游戏真是太好玩了,既恐怖又刺激。我太高兴了!