恐怖作文300字
上星期一的晚上,我和小伙伴一起去别人家看恐怖片。看完了,我惊恐地回到家里,洗了澡睡觉了,然而,片子中恐怖情景在我脑海里怎么也挥之不去。
我蜷在床上,害怕地瑟瑟发抖,这时,对我来说虫子的叫声就是恶魔的诅咒;阴森森的环境就像是幽灵的魔爪;黑暗的房间就像是怪物的血盆大口,好像下一秒就会把我给吞噬掉。我躺着,过个两分钟就要观察一下魔鬼在不在自己身边,当我闭上眼睛的时候,心里暗暗地想:魔鬼先生,请不要钻到我的脑海里,我胆小,我害怕……最后,我终于忍不住了,对隔壁房间的妈妈说:“妈妈,我怕!”我把妈妈惹得火冒三丈:“你这个小兔崽子,怕什么怕,长大还有什么出息?我不能跟你睡,我要训练你的自理能力。”我只好点点头,无奈地答应了。可我还是翻来覆去睡不着。
半夜,我趁父母睡着的时候,偷偷溜进他们的房间。第二天早上,他们一把掀开被子,看见我睡得正香,一下把我轰了出去……