恐怖作文300字
“轰,轰,轰。”雷又响起来了,一个金色的光从天空划过,仿佛要把天空撕成两半,窗外的风再猛烈的吹,仿佛巨人在咆哮,雨天竟是如此的恐怖。
“叮当,叮当。”窗外的雨下个不停,我被雨声给吵醒了。一眼向窗外望去,窗外黑乎乎的,如同一个巨大的黑影将这个世界给笼罩着。风呼呼的吹,如同一个巨人在大声的咆哮,一听这声音,我怕的赶紧缩在一个小角落里瑟瑟发抖。上课的时间快到了我拿着一把雨伞出了家门,风把我吹得东倒西歪,吹得横冲直撞,吹得瑟瑟发抖,甚至要把我给刮起来。雨越下越大,打伞也没用了,风从前面吹,雨朝后面吹,我的身上被淋湿了,成了名副其实的"落鸡汤"天还是黑乎乎的。汽车开着车灯,闪的人们睁不开双眼。车灯为这黑乎乎的城市添加了一份恐怖感。雨还是下个不停,风越刮越猛,天越来越黑,我加快了脚步,终于到达了目的地。
这个雨天太恐怖了!