恐怖作文300字
梦,是一种说不清讲不明的东西,但是它却时常出现在人们的世界里。
昨天晚上,我和妈妈一块看《陈情令》,剧情演的特别精彩,我和妈妈一连看了四五集,后来不知不觉我们都睡着了,然后我就做了一个梦……
我梦见自己来到了电视剧中的乱葬岗,那里有很多妖魔鬼怪,还有很多冤魂,他们一个个张牙舞爪的追着我跑,还不停的叫着我的名字,我奋进力气的跑着找出口,我跑啊跑啊,跑了很久还是没有找到出口,正当我感觉要被抓住的时候,电视剧里的魏婴突然出现在我眼前,他把我抓起来纵身一跃,转眼间就落在了一个安全的地方,正当我要跟他说谢谢的时候,他却突然又消失了......
这时,我被惊醒了,醒来时满脸是汗,回想起梦中的情景不禁汗毛耸立……
真是恐怖的一个梦啊!