电话里有传来了翁翁翁的三声,晕!快说话啊!不说话我挂了,对面终于说话了,只听见一个怪声怪气人说:"小孩你在干什么呀!"它的声音非常的苍哑!有像鬼片里的声音,鬼声鬼气的!
呵呵!我知道今天是愈人节我不怕,你到底是谁快说出你的名字, 不说我挂了,我啪的一声把电话挂了,我刚挂下电话,晕!该死的电话有来了,怎么没有来电显示,我又接起了电话,只听见哈哈哈哈的四声又传来了,孩子你现在是不是在写作业呀!你的一行一动我都看的清清楚楚,等我听到了这一句时就两腿发软,心惊胆战的,我连忙挂下电话上了床差不多一夜都没有睡.
到了第二天,我的手机上有一条新短信,我打开一看,哈!孩子昨晚把你吓坏了吧!我不告诉你我是谁请你慢慢猜去吧!