枫叶的作文300字
长在孤寂的枫树上的枫叶,到了秋天就像蝴蝶一样纷纷翩翩起舞,又像陨石一落下,没人会注意到,这是那样的悲伤。
一片片枫叶像小朋友的手个世界装饰得更加漂亮;像燃烧的火焰,燃烧了人们快乐的心情;像盛开的花朵,展示着自己的漂亮;像灿烂的晚霞映着蔚蓝的天空,好似一幅名人的大作;像一块醉人的红宝石,没有一点瑕疵。
忘了有多久,精巧的红枫叶已残容。我迷茫的望了昏黄的天空很久。记得我曾说过夏天尽管漂亮,秋天尽管浪漫,也许你不知道,秋的红枫叶是我的钟爱,我喜欢它那似火柔情和真情。多愿变成一枚精巧的红枫叶,飒飒秋风托起,飘向远方。
鸿飞冥冥日月白,青枫叶赤天雨霜。
这千树万树的枫叶,愈到深秋,愈加红艳;再加上蓝蓝的天空中,几朵雪白的云朵相照映;远远看去,就像大火在燃烧。
秋叶,为秋时最美,她以饱经风霜的磨砺,装点了满山秋景瑰丽;她,以片片枫叶片片情,承接着赞美的诗句,可知道它的内心凄凉,却又无几。
枫叶缓缓拂过,只留下静谧的白雪于我冰凉的心。