枫叶的作文300字
又到了秋,这个美丽的季节。
我是一片小小的枫叶,我渺小、我微不足道。但我也想如雄鹰般自由的飞遍大地母亲的每一个角落。
我邮来了秋,我是一名合格的信使,为人们一字不落的诉说着秋。
秋风的凉爽代替了夏风的炎热,吹啊吹,吹到我心灵深处,吹动我小小的梦想。
我闭上眼睛……跟着秋风,我来到和煦的阳光下,他发出的光,让我闪闪发亮,让我更加耀眼夺目,谁说只有金子才会发光?受到自然的滋润,我,也会发光。
稍留片刻,我便随着秋风吹吹啊,吹到云空中,蓝天上,我停了下来。白云的白,蓝天的蓝更加应征了我的红。我如一颗星星般站在那里,也不知令多少游人望而观止。自然是无私的,让万物都衬托着我。
我睁开眼时,已到了春,这个充满生机的季节。自然是体恤的,它知道我老了,便让我歇息了。
于是我又等待着,怀着那小小的梦想,等待下一个秋。