星空的作文300字
这是一个闪闪发光的世界,多么迷人啊!
柔和似絮,轻匀如娟的浮云,簇拥着盈盈皓月,清辉把周围映成一轮银色的光晕,由深而浅,若有若无。不像晚霞那么浓艳,因而更显得素雅;不像夕阳那么灿烂,只给你一点淡淡的喜悦与忧伤。月亮,像一个大圆盘挂在天空之上。月亮是一位多愁善感的姑娘。谁有什么不幸,她总是怜悯的注视着他。月亮不忍心眼睁睁的看着人们伤心,所以就悄悄地掩住半边脸,小声抽泣。晚风托着月亮的安慰,给不幸的人送去慰藉。她还把她那朦胧的淡光,同情地从窗口射进来,黑暗的屋子变得微微明亮起来。
月亮姐姐身边的小星星出来了,撒着娇请求月亮姐姐将故事给他们听。你瞧,月亮姐姐和小星星们身上的光辉一闪一闪的,那是他们在对话呢!
我爱这闪闪发光的星空。