云彩作文300字
抬头望望天上的云彩,你会发现白云不是那么单调,天空不是那么平凡,只要你留心观察,你会知道,天空和白云拥有另一种光彩,这种光彩是多变的。
我坐在长椅上,呆呆地望着天空中那一朵朵雪白的云彩,你看,它们多会变化,这时,一辆汽车缓缓向前方行去,到了红绿灯处,别的车都停了下来,这辆车像脱缰的野马向前奔去,这时,一个顽皮的小孩子,快乐也奔向马路对面,眼看着汽车就要撞到小孩子了,汽车司机连忙刹车,这才有惊无险,小孩被吓得嚎啕大哭,不一会,这幅画面消失在了白白的“棉花糖”里。
太阳出来了,天空被染得红彤彤的,看着好像一位可爱的小姑娘,露出她那红扑扑的脸蛋,咧开小嘴开心的笑着,我似乎听见了他的笑声,沉浸在这朵朵白云中。渐渐的,一些云彩散开了,天空中出现了两个洞,就像一双大大的眼睛,突然从洞里奔出来了两匹雄壮的骏马,这两匹骏马在一起悠闲的散着步,开心地聊着天,接着,一阵风吹来,吹乱了它们的情绪,这两匹马摩拳擦掌,似乎要比赛什么。原来,它们要比赛跑步,一会儿,一只马跑在前面,另一只马追了上来,它们都跟着风的节奏奔跑起来……
啊!美丽的云彩,多变的云彩,你真美!