蓝天作文300字
1999年11月19日伴随着一个男婴的阵阵啼哭他出生了。他出生的地方并不是在医院般的温室,而是在一个冰冷的炕上,或许这就是他的命。他的家庭很冷。他的父亲是个赌徒整天不务正业,他的母亲慈祥温柔。,操持着家里的一切生技。不知何时,他打了她。他打的她好惨!她的头伤了,左半头流血了啊!眼睛也快瞎了!她痛啊。她想走啊,可是他放心不下自己的儿子。怎莫办呢?她为了她的儿子留了下来。他,没有任何悔过,继续放任自己的行为……也许他疯了,一天夜里他不知着了什么魔,拿着菜刀砍死了一位哑巴……第二天,他被捉了……弹指间,他的儿子已经16岁了。他的儿子心中一直这样想我要好好学习,孝敬妈妈,她真的不容易……对于他,这位少年恨之入骨……没人知道,她受了多少苦!16年的蚕桑,少年很懂事……少年指着窗外的蓝天,心中默许,妈妈你是我活着的全部……