飞翔作文300字
3080年,英国发明家——迪科·尔茨威发明了行动自如的飞翔汽车,它有很多功能,可以称得上是万能飞翔汽车。
这种汽车,只要你坐上去,它就会从靠垫伸出一双手,慢慢地揉你的肩膀使你舒服地开着豪华的飞翔汽车。如果你渴了,那双手就会出现一杯带吸管的果汁,这样你一边开车,一边喝果汁,使你终生难忘。如果你想钻到地下行驶的话,你就按一下黄色的按钮,它瞬间转移到了地下,那里人山人海,黑压压的一片,数也数不清。那像城市一样,有超市,有小摊,简直像个地下城。如果你在地下玩累的话,你就按一下白色的按钮,一瞬间,你就到了天堂,不像地下那么繁华,那只有饭店和娱乐场所。饭店的厨师什么菜都会烧,只要你有钱就好了。娱乐场所就更不用说了,那有成人们的健身房,儿童最喜欢的游乐园,应有尽有,而且不要一分钱。
如果以后真的是这样,那该有多好呀!