威海作文300字
人们都说:“山在海中,城在山中,楼在林中,丛在绿中。”现在我们就来欣赏一下威海的山水吧!
我看见过水平如镜的西湖;游览过清澈见底的漓江,却很少能见到威海这样水天相接的大海。
威海的水真蓝啊,蓝得可以与蓝天相媲美;威海威海的还真柔啊,柔得像母亲的手亲扶着你的肌肤。威海的海真奇妙,当它高兴时会用浪花挠你的小脚丫;当它欢迎你时会给你送上美味的海鲜;但是如果你不尊重它,往里扔垃圾时,它也会不客气的把你卷走,所以一定要环保哦!
下面我们再去看一看威海的大山吧!威海的山真秀啊,一个个手拉手,多么和谐;威海的山真绿啊,层峦叠嶂,苍翠欲滴,好像一块无瑕的翡翠。
这样的山对着这样的海,这样的海映着这样的山,真是“舟行碧波上,人在画中游”。这样的人间仙境,你若不来体验一番,你会遗憾终生的!