小虫作文300字
晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一只小虫子,同学们也一样。
我们来到虫虫校园,哇,这里真热闹啊!有许许多多的大哥哥和大姐姐打篮球、踢足球。还有狗先生为我们准备的饮水池,我们喜欢极了!唯一不满意的就是这里有许多小鸟,会把我们吃掉,但真幸运,它们飞不进我们的教室,个个气得头冒烟。
这时,校长猫小姐的上课铃响了,喵——喵——喵——喵!同学们风驰电掣地冲回教室,认认真真地听螳螂老师讲课。
螳螂老师说:“今天我们来写一句话日记。”
这下,我可头疼了,心想:一句话日记太难了,还得每天都写,真麻烦。
突然,螳螂老师说:“一句话日记并不难,就连吃饭也可以写!”
“老师,真的吗?”我举手问。
“当然可以哦!”
这时,下课铃响了,同学们又兴冲冲地来到学校各个地方玩耍。