妈妈,是您给予了我的生命,是您在我失去信心的时候给了我鼓励,是您在我生病的时候,那无微不至的照顾。
妈妈,我想对您说,您的支持给了我无穷的力量,您那肺腑之言让我学会了了许多知识。妈妈,我想对您说一句:我懂了!我懂得了您平时教育我,批评我,是为了让我像花儿一样娇艳地绽放。妈妈,我想对您说一句:我懂了!我懂得了您教我做人的道理,不为别的,是为了让我做一个好人,就像红烛,只想照亮别人的出发点,就那么单纯。妈妈,我想对您说一句:我懂了!我懂得了您平时的严厉,是为了让我尽早独立,自己的事情自己做。妈妈,我真的想对您说一声:对不起!有时我误会了您,您付出了汗水,我现在长大了,我会将心比心,多体谅您的。
妈妈,您那和蔼可亲的笑脸,让我感到了身边全是母爱,世界上最伟大的就是母爱。妈妈,母亲节快到了,在此我想深深的对您说一句:“我爱您,我亲爱的妈妈!”