梦幻作文300字
今天,我和爸爸妈妈怀着无比激动的心情来到了横店梦幻谷。
一进大门,就看到了各种各样的游乐场所。有水上世界、吉祥转马、雪山月亮、冰雪童话、暴雨山洪等。
我最喜欢的是梦幻太极。这是全球最大的火山实景演出《梦幻太极》,以“太极”为元素,着力表现《易经》中的“和”文化,阐释人与自然、人与万物之间的或相斥或相融的关系。
晚上8点,表演开始了,只见水面上雾气腾腾,一会儿水母在空中飘来飘去,一会儿仙女坐在荷叶里弹琴,一会儿载歌载舞,真是目不遐接啊!我看着看着,突然从水底冒出了一条巨龙,趁我们不注意时巨龙的嘴里喷出了一股火焰,把我们吓了一大跳。接着,水里又冒出了一团大火。我惊奇地问:“天哪!我们离那些火这么远,怎么还是觉得这么热啊?”爸爸说:“是啊,要是离火再近一点,我相信不到一分钟,就会被烤熟啦。”最壮观的是“火山爆发”。山上浓烟滚滚,周围一片寂静,突然“轰隆”一声巨响,山顶熊熊烈火,照亮了天空,我被眼前这一幕惊呆了。表演结束了,我好像刚从梦中醒来。
我们恋恋不舍地离开了梦幻谷。梦幻谷是多么奇妙,多么有趣啊!