玩的作文300字
今天爸妈要带我去玩,他们说想去哪里玩都可以。于是我的大脑快速思考,去哪里玩。于是我想到了电视里吹的欢乐谷。
我们在去的路上天上下起了蒙蒙细雨,真是其它不下雨,偏偏今天下雨。
到了那里我看到了好多游玩设施,还有很多新鲜的东西,还有个名叫‘‘能量风暴”的东西。我就嚷嚷着要玩,我上车就紧张起来,一开始我就后悔了,一开始飞高就转了360度,后面越来越快。结束了,一下去就吐了。
我又跟妈妈玩了“翼飞冲天",这个看起来很温和,但很可怕,一来很温和的升上去,但后来一下子冲了下去,把我心脏都快吓出来了。
结着又玩了特别刺激的过山车!这一辆过山车的铁道非常非常长,要1米5以上的人才行,幸好我有1米5。
一上车,车子没有给我们放松的时间,一下子冲了出去。快速的飞奔着,感觉人都悬空了,刚吃的饭就感觉要吐了。
后来玩了一个摩天轮,让我们放松一下,这个摩天轮巨大,可以看到很多美景,不过有一点慢。坐了40多分钟。
玩了一天了,我们已经疲惫不堪了!