水果有很多,西瓜、葡萄、苹果、梨、甜瓜、橘子等等,在众多的水果中,我喜欢吃桃子。桃子是心形的,上边是粉红色,下边是白色,在远处看,仿佛是一颗心。
桃子非常甜,咬一口果肉,嘴唇上有着甜甜的果汁,都能甜到心里去。让你吃了一个还想吃。以前,姥姥家有一个大大的桃园,每到夏天,我就拉着姥姥去摘桃子。刚到桃园,我看到了又大又圆的桃子,是粉红色的,被树叶遮挡起来的桃子,就像一个个害羞的小姑娘,偷偷的扒开树叶,调皮的看着我。没有被树叶遮挡起来的桃子,被太阳晒的红红的,像一个可爱的小娃娃。我闻到了香甜的桃子味。我立刻摘下了一个熟透了的桃子吃起来,哇,真好吃,我吃了一个还想吃,要不是姥姥不让我吃了,我呀,饭就吃不下了。
后来,姥姥家种的桃树被砍了,种了苹果树,我好生气呀,为什么不种桃子了呀?这让我感到纳闷。我还想让桃子对我笑一笑,我想再看看那些又大又圆的桃子,真想吃一口,虽然,集市上可以买到,可是,我还想吃姥姥家种的桃子呀!好怀念吃桃子的时刻呀!