对不起作文300字
六岁时的我,对不起。你总是那么天真烂漫,无忧无虑,清澈的眼睛中蕴含着满满的幸福与快乐,你总是认为长大后的你依然会这么无忧无虑。可是,随着年龄的增长,你却不得不“扔掉”这份大人们所说的幼稚。对不起!
八岁时的我,对不起。你在慢慢地成长,也有自己的理想。你是多么想养一只小狗啊!可是当时,妈妈不让你养狗,你伤心无比。可是,当你偶然得到了这个机会,但就在买狗的前一个晚上,你却改变了想法,你买了一个平板。对不起,让你失望了!
十岁的我,对不起!你在三年级的学习过程中,拿了许多奖,成绩也名列前茅,本以为一直会这样下去,可是你由于学习压力越来越大,你的成绩也狠狠地“摔了一个大跤”,同时,也被老师视为“重点学生”。对不起,辜负你的期望了!
昨天的我,对不起!你刚说过以后不和奶奶顶嘴,可是,你没忍住和还是和奶奶拌嘴了。因为你一天偷吃了两根冰淇淋,奶奶发现后说了你,让你要注意身体。你却不承认,还和奶奶还嘴了,所以又惹得奶奶生气了。对不起!
曾经的我,对不起!