我讨厌作文300字
这炎热的夏天,有太多美好的事物了:海边的风,冰凉的冰棍,漂亮的裙子……可偏偏赶上“蚊子叮高峰期”。哎,没办法,人生不可能只有完美了。
“嗡嗡嗡,嗡嗡……”瞧,这蚊子们又在进行吹奏会了。嗬,那场面,简直是别人唱歌要钱,蚊子唱歌要命啊。
我左挠挠右抓抓,真是天下第一痒啊!我作业都写不好了,一来因为被蚊子叮了个包很不舒服,就一边挠一边写,字就变得歪歪扭扭了,二来是蚊子太多了,有的在空中都装不淋淋的了,不知道的,还以为我那什么呢!
我干脆先不写作业。我放下笔,叉着腰,两眼充满杀气,嘴里嘟囔着:“哼,看完不把你消灭!敢咬我,你死定了!”我挠了挠手,准备过会儿拍蚊子时,用我的“如来神掌”。
“嗡——”一只蚊子来了,我安然地坐在椅子上,过会儿要一拍即中!它停在了我的手臂上。我笑道:“其实,这蚊子也不是治不了它。这蚊子这么傻,亏它还自称“吸血大魔王”呢!
我啪唧一下,眼前晕晕的,可能是我见血就晕吧!一只,两只,三只……都来了,我只好发起我另一个绝招“千手观音”了。刷刷刷,三下五除二就把蚊子给干了。不过,一会儿,我的腿上就满是包了。
现在,千言万语凝成一句话:“蚊子,我好好好好讨厌你!”