夜色作文300字
夜,悄悄的来了,当落日那一抹独特的红晕慢慢被黑暗所吞噬,不经意间,四周已是一片夜色。
夜,是黑色的。漆黑无际,寂静无声,隐藏着太多的秘密,令人充满期待却又忐忑不安。
夜,是亮色的。大楼灯火照亮夜空,橘黄车灯充盈街道,月色星光洒落大地,闪动的夜色满城皆是。
夜,是橙色的。广场上,孩子们成群结队地追着,跑着,嘴里呀呀大叫着;大人们三五成群地聚着,聊着工作生活;老人们听着广播,跳着舞,扯着家长里短;好一幅和谐热闹的画面。
夜,是红色的。串串街灯,为继续忙碌的人们,指明方向;点点灯火,勾勒出家的轮廓,为夜归的人们照亮归途。
夜,是绿色的。合上眼,思绪纷飞,回想过往,憧憬未来,希望与梦想交织;睡个觉,美梦连连,骑飞马,逛深海,见仙女,变超人,一切无所不能。
夜色是神秘的,美妙的;是灵动的,喧闹的;是多彩的,温暖的;更是孕育着希望与美好的……夜色缤纷,绚丽多彩,为人们洗去一天的疲劳,为生活增添希望和梦想,夜是彩色的!