班主任对我说,有机会一定要到北京去看看!我说雾霾太大,去了记少活几年吧!
他说,没事,只要夏天去就行!我想想也是啊!
是的,夏天去的话,会很好吧!
班主任对我说了夏天在北京的好处,以及在冬天在北京的好处!于是乎,我想起了曾经看到一位朋友的哥哥的说说,他发了他去北京天安门的照片,然后说了句:目标,向着目标前进。
有目标是真的好的!他说昔年的目标就是向着北京再次旅游。
记得在新年的那个时候,很多人都在说说上说了自己的目标!语文老师说,他在2016是可以买块像样的表给自己!最近又看见了他去了香港旅游的照片,他说,接下来的目标就是可以去澳门!
是啊,好羡慕他们这些已经踏入社会给自己赚钱,为自己而活的那些劳动者!好羡慕好羡慕!只是,我却不能这样子的随心所欲!
但是,听班主的话,争取机会可以去北京一回!
记得当初新年开始的时候,我的梦是可以拥有自己写出来的第一本书,只是,我却貌似没有起步!愿一切都安好吧!