蚊子作文300字
“火热的人蚊大战即将开战、即将开战。”
晚上,我为了做好今晚大战的准备,在桌上放了两瓶杀虫剂,三包蚊香和两把电蚊拍。我安静地进入了梦乡,可蚊子实在太狡猾了。派了一只“小喽啰”出来巡逻,那蚊子一闻到有蚊香味,就急冲冲地飞了回去了。等蚊香一没,杀虫剂的味没了,他们又出来做恶。正好,我不想睡了,听见了蚊子的叫声,我拿着电蚊拍,头顶着锅盖,披着抹布,只听几阵“啪啪”声,蚊子就死了,正当我享受胜利果实时,精锐部队的蚊子以箭一样的速度冲了过来,我小心翼翼地拿着电蚊拍,左打打、右打打,上打打、下打打。早上到了班里,看见两个黑眼圈整齐地映在我的脸上。
正当我心灰意冷的时候,我看见了“爱”我的蚊子停在了某个同学身上,我以一百二十分贝,铺天盖地的声音大叫道:“同学,别动!”就在这千钧一发的时刻,他刚好转过头,只听“啪”的一声,蚊子没死。反而,同学的脸上出现了一个“五指观音”于是另一场战争爆发了。
臭蚊子,求你放过我吧,为了答谢你的好意,我虽然百战百败,但我还是留了一手的,特地准备了四卷蚊香、一瓶花露水、一瓶六月雪、欢迎品尝。