蚊子作文300字
我们是蚊子,‘嗡嗡,‘嗡嗡一出现就能听到‘掌声’又听到《蚊子进行曲》的旋律了,说到蚊子,又能勾起你多少美好而又难忘的回忆?
世界上有许多种蚊子:有吸宝宝血的肥蚊子,有吸酒鬼血的醉蚊子,有身手敏捷,神出鬼没的蚊子精等,它们身怀绝技,总是神不知,鬼不觉地送你一个大红包。有的蚊子寒酸,一次只送一个红包;有的蚊子慷慨,一次送几个红包都不善罢甘休,直到你为它拍掌叫好,它才恋恋不舍地离开,寻找下一个赠红包对象。
蚊子就是高科技的隐形的微型战斗机,你难以发现它的踪迹。每当在夜晚的时候,一旦黑灯瞎火,你就能听到战斗机发出嗡嗡的轰鸣声。这时的你感到手上痒,于是你用迅雷不及掩耳之势使出降蚊十八掌狠狠地打去,啪!一声清脆的响声在黑夜中响起,你想,这蚊子准成肉泥了,你打开灯一看,哪有蚊子肉泥,只有一个红包和一块被五指山压下的痕迹,等可怜的你失望地关上灯,嗡嗡嗡的战斗机的轰鸣声更大了。真是是可忍,孰不可忍。
对蚊子,我可是束手无策了,我恨这可恶的战斗机,我对蚊子,有句话说:祝你早日灭绝!