冬的作文300字
秋姑娘带着丰收的喜悦刚刚离去,冬天的使者便带着特别的礼物——北风和无数精灵来了。
冬天是美丽的。下雪了,下雪了,雪花纷纷扬扬的飘落下,随心所欲,宛如仙女散花般飘落。一朵朵,一片片,洁白透亮,薄如轻纱,她用自己柔弱的身子覆盖了世界。
看那美丽的小雪花,在和我们做游戏呢。嘿!它落到我手上了,多可爱,六角形的雪花,毛茸茸、亮晶晶的;呦!它落到我头发上了,一会儿,我便从活泼可爱的少女变成了白发飘扬的魔女;啊!它落到我的衣服里了,顿时一股凉意从背后袭来,“啊啊—阿嚏!”我重重的打了个喷嚏,哼,小雪花一定是故意的。
雪越下越大,给大地裹上一层棉花糖。从高空俯视粉妆玉砌的世界仿佛一个五颜六色的大奶油蛋糕,那白的是大地、绿的是松柏、黄的是腊梅、红的是一幢幢高楼。
过了好一会儿,雪仙子依依不舍的离开了人间,临走时,脱下了自己晶莹美丽的白纱裙送给了世间万物。看,树上堆满了蓬松松、沉甸甸的“珍珠”,挂满了白莹莹、晶亮亮的“水晶”,一阵微风吹来,“珍珠”、“水晶”都落下来了。在太阳折射下而露出七彩光芒,耀眼夺目。