冬的作文300字
这个周末(也就是这个冬天),我们出去玩……
我们开始玩了,先玩的是打雪仗(为了等人),玩了几个小时,那个人才出来,他居然带来大豹爪(是手套),我们开始堆雪人,我们这样堆哪堆啊……堆了半天,才堆个了雪人身体,我们接着滚雪人的头,滚啊滚啊……滚了半天也没滚出一个雪球,(因为雪不黏)但是我们在大道做了一个“护栏”(当然没有汽车),我们堆到全都回家为止。
不好!老爸回来了,我先回家了啊。就我这一回家,其他人也都回家了,和以前都一样,老爸又让我买酒去,我以为天黑了,就带了手电筒,嗯?居然这么亮,我第一眼就看到我家那条雪路,我还惊奇的发现那些雪很亮,我借这就是雪人的身体,嗯?被谁砸坏了,再看看那“护栏”,也别弄坏了,我又用手电筒的光,和冬天的晚上的雪作比较,嗯!有新发现!居然一样亮!
冬天的晚上真美啊!我还发现冬天的晚上的雪很亮。