祖国作文300字
中国,这个热血的名字,这个经历了千灾百难,却从不低头的国家。却有一个多灾多难的梦。
它就是我的祖国,我的第二个伟大的母亲!老师曾问我一个深奥的问题:“你为谁,感到骄傲?”我回答:“我为我的祖国感到骄傲!”“为什么?”“因为,我最信任的是我的祖国、最爱的也是我的祖国”老师给我的说的话打了一个满分。老师告诉我,不是因为我的话说的好给我打的满分,是因为,我能相信自己祖国,爱自己的祖国,有志气!
是的,中国,这头东方雄狮终于从噩梦中醒来,岁月不饶人,一醒来,这头狮子就已经61周岁了。科技的发达,祖国的发展。这头狮子,少了灾、少了难,可总是乱发脾气。20xx年,这头狮子的一场恶作剧,使中国人民们烦躁不安。20xx年,这头狮子又发了2次脾气,让人民群众起了反抗。
狮子啊,狮子!别在发脾气了!让人民们平平安安的就不行吗?
人们啊!人们,别再打扰它的美梦了不行吗?祖国啊!你的梦醒了吗?