民族作文300字
星期三早上我们班来了五位民族校区的同学。早就听说他们要来,今天,他们终于来了,我非常高兴。
早自修结束以后,傅老师带着我们班的五位同学去接他们。他们先给我们做了自我介绍,然后傅老师安排他们座位坐下。同学们都发现他们手上拿了一大堆礼物,是给带他们回家的人的。上课的时候,我发现蓝天玉同学积极举手发言,回答问题态度落落大方,朗读课文时流利有感情,普通话也很标准,值得我好好学习。课间操的时候,他们做的广播操、健美操和我们的一模一样。下课以后,他们和我们一起玩游戏,还看我们的课外书呢!我们相处得很融洽。
三天的时间一眨眼就过去了,分手的时候到来了,同学们都准备了礼物送给民族校区的小朋友。但我们坚信我们还会再见面。因为正如傅老师在黑板上写得一样——
我们亲如一家。