悲伤作文300字
幸福请了假,漂流在何方;若不曾迷茫,又何来悲伤?
那是一个夜晚,“魔女”妹妹来到我家做客。
这位魔女是一个外表善良、活泼、开朗的女孩,内心却阴险、毒辣。
“伯伯,她欺负我!”魔女又伪装自己了,她用双手擦拭眼泪,其实根本没有泪水。
爸爸不给我任何解释的机会,责骂道: “你怎么可以欺负妹妹,她比你小,你要让着她!”
“我——我没有!”我抽噎着,泪水已经在眼角打转了,心像被一把剑刺穿了一般的疼痛。
“还敢狡辩,看我不打你!”爸爸扇了我一耳光,虽然打在我的脸上,但痛在了我的心上,让我的心破碎。我的眼泪在也忍不住了,它像个淘气的孩子,不听话地往外流着。
魔女看见我哭了,便出面作好人,说, 别打姐姐了,她已经知道错了。其实心里早已经乐开了花。
一阵刺骨的寒风吹来,似乎是在嘲讽我那么的傻,那么的懦弱。