狗狗作文300字
前几天,我爸爸给我买了一只小狗。它有一双水汪汪的大眼睛,小巧的嘴巴,中等的鼻子。它很活泼,也不怕生人。
记得刚买回来的时候,那时我还在外面玩,我爷爷对我说,我爸爸给我买了一只狗,我当时直奔家里。看见那迷人的小狗,我高兴急了。
慢慢的它长大了,每当我放学的时候,它就用它那高兴的脸来迎接我,尾巴摇得很快,好像一天没有见我,有点迫不及待的让我摸摸它的头。它还会和我们握手,每当我手一伸,它的爪子就过来了。我叫它干啥,它就很乖的去做。
但是在我高兴的时候,不幸的事情发生了。那时我们家建房,因为出了点意外造成响声,把我心爱的狗狗吓跑了。
第二天,我看见我的狗狗没有回家,我急忙叫爷爷和我去找,但我们叫了半天小边牧,都没有回应,我很失望也很伤心,因为它是一只出色的狗狗,我很喜欢它,但是……
我很伤心,因为我失去了一个伙伴。那些天曾经陪我玩,陪我倾诉的伙伴。但我在为它祈祷,希望她被一个好的人家收养!
你们知道,我为什麽叫他小边牧吗?因为它刚出生几个月;“边”是他要听话,人们叫他一边去,他就要乖乖听话;“牧”是它是牧羊犬类的!
你们说,我的可爱狗狗---小边牧可爱吗?