“我警告你,不要再在我后面叫!”女孩躺在床上,闭着眼睛,邪恶的说道。半饷,女孩从床上坐起来,大喊道:“呀呀呀呀呀!大胆蚊子,竟敢扰本小姐好梦,不想活了吗?本小姐今天亲自出手,你还不快快束手就擒!”N久后……
一个女孩子手拿苍蝇拍,脚穿人字拖,身穿卡通连体睡衣。
一只蚊子悠闲的在玻璃镜上面,“看”了一眼女孩,似乎猥琐的笑了笑。
女孩拿着苍蝇拍,悄悄地走向镜子,用苍蝇拍使劲的一拍……很可惜,落了个空……
苍蝇飞到窗户上面,女孩看着苍蝇,一脸的错愕,咽了口口水,又走向窗户。
……依然落了空……
“不就一个苍蝇吗?我......真心打不倒!”女孩说道,“我不打了,我要睡觉!”
“嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……”
女孩在忍……
N久后……
女孩终于忍无可忍,掀起被子,找到了“失踪”了已久的电动苍蝇拍……
三两下打败了嚣张的苍蝇。
“哼!和我斗,叫你们苍蝇王来看看!哈哈哈哈!”女孩骄傲的笑着说。
女孩回到了床上,安静的睡了起来。