大战作文300字
今天,天上雾蒙蒙的,像玉皇大帝哭了似的。突然就下起了倾盆大雨。
“铃铃铃”上课了,每个班级的同学都回到了自己的班级去了。惟独我们班的“侦察兵”探头探脑地把头探出门外,探察杨老师是否有来,“杨老师来了!”“侦察兵”跑进教室,顿时教室里鸦雀无声。
“5,4,3,2,1,0。”我们小声地喊,只见杨老师上了讲台,“把前门和后门都关了。”我们班级的人白扫兴了一场,只好服从“命令”。我无聊地直叹气:“哎,这一节体育课真是无聊啊!”我东张西望想找点乐子。突然,我看见前桌有一大批人在吹着乒乓球,我看着非常有趣,也加入了游戏。
我一参加游戏,就熟悉了规则。第一局开始了,应礼俊一放下手中的乒乓球,就使劲地吹。一会儿,乒乓球就在我们的地盘了。第一局我们输了。第二局开始了,我愤懑地把球放在桌子上,“3,2,1,0,放!”我快速又用力地吹球,“啊,我们赢啦!”我们队高声呼喊。
乒乓球大战真有趣呀!