科学作文300字
如果我以后是科学家,我会发明一个电饭堡。你可别小看了这东西,只要你在那里放18斤米,只要你给它打个电话,并告诉它要烧几个人的饭,要几点钟回家,它就会给你按时烧好。在中间还可以放菜,它可蒸菜,而且蒸好了菜还可以保温,不会被吹冷。
如果我以后是科学家,我会发明一辆飞车。他可以在天上飞来飞去,在天空中张望小偷,一看见小偷,就会起动瞄准功能,用机器手抓捕小偷。
如果我以后是科学家,我会发明一个机器人。它有一个特殊的“魔力”,只要在一个小区里,有人在地上扔垃圾,它就会跟他们说道理,再把垃圾“运”到垃圾桶。
如果我以后是科学家,我会发明透明铁窗。那是一扇窗户,只不过是透明的,只有家中的主人才看得见,另外人一点都看不见。这扇窗户不管怎么用力摔也摔不破,只要有小偷来,那里有一扇隐形的透明窗,小偷在爬时,一头撞在窗户上,就会摔下来。
如果我以后是科学家……