小学经历作文300字
作文,人人都爱看,可是,写作的过程却是一段苦苦的“煎熬”。我就有这样的经历,不信就接着往下看吧!
这天,我闲的发慌,想玩玩游戏,解解闷。不料,老妈一声吼道:“关江,你又玩游戏,再玩我立马让你去做作业,懂没?”此时,无聊的我拿起作文书,看得如痴如醉,突然,我想一篇自己的文章。于是,我拿出作文本,接了几杯水。想了半天,也不知该写什么,于是我再次拿出作文书,想看看写什么好。
看了半天作文书,我终于知道题目了,但又不知道以什么为题材,于是,我喝下了一杯水。望着外面的风景,我的心好乱。仅仅是一篇作文,却将我的心扰乱了,搞得我心好烦!想了又想,我还是不知道该怎么办。我急得直冒汗,非常生气,于是准备不写了,突然,我眼睛一亮,嘀咕道:“我可以将写作文的过程写下来啊!”
于是,我喝下第二杯水,休息了一下,开始写作文了。写着写着,我扑哧一笑。心里暗暗得想:原来作文如此简单!
过后,我领悟道:作文并不难写,难的是我们的心不静下来,否则,一切都不是问题!