唠叨作文300字
在记忆的天幕中,闪烁着无数颗耀眼的星星,每一颗星星都蕴藏着一个美丽的故事,有令人开心的,有令人难忘的,也有令人烦恼的,最令我烦恼的是奶奶的唠叨。
每当我去玩时,奶奶都要唠叨几句才让我走。有一次,我去表哥家玩,看到奶奶朝我走过来,我知道,奶奶又要唠叨了,便马上开溜;过了一会儿,我到表哥家了,我和表哥每人玩一台电脑,我们正玩到了白热化阶段,奶奶就打电话来了。“张晶啊,你等也不等我一下就走了,你在表哥那里不要惹事,下午六点之前要回来……”奶奶的话我一点也没听进去,我只是连声说“好,好”。到了中午,又打电话来,问我吃了饭没有?有没有惹事?什么时候回家?路上要小心……弄得我心烦意乱。
奶奶啊,我知道你的唠叨是关心我,是为我好,可我已经不小了,自己会照顾自己了,你能不能不再对我唠叨?