广场作文300字
我的家乡是龙港,龙港吸引人的地方有很多,但我最喜欢的地方是财富广场。
我喜欢财富广场的大花坛,大花坛位于广场右上角,大花坛的形状是椭圆形的。
花坛有几棵高大的树,还有一排倾斜的竹子。花坛里栽着整齐“叶子花”,其实是矮草,它开出一片片花瓣似的叶子,从远处看像一颗颗星星,又小又绿,还会朝你眨眼睛呢!
春天时,那里百花齐放,小花小草争先恐后跑出来,生怕买不到演出门票似的;夏天时那里大树上的树叶也变得茂盛起来,每一片叶子都想吸收到更多的阳光而使劲张开;秋天时,花坛里的小菊花变多了,小蝴蝶们绕着花丛飞舞,我们都跑去扑去抓蝴蝶了,蝴蝶在我们的手指上微微颤抖,手上抖满蝶粉;冬天时,树木掉光了叶子,花花草草也纷纷退场了。
我还喜欢财富广场的夜晚。闪烁的霓虹灯照在广阔的水泥地上,好像一个舞台似的。广场上熙熙攘攘都是人,有年轻人在打羽毛球,有孩子穿着轮滑鞋四处游荡,还有更多的爷爷奶奶们在跳广场舞,还有像我一样站着欣赏的游人。
财富广场的景色是那么的多彩,就像画家的颜料板一样,你不想来玩吗?