广场作文300字
今天是周六,吃过晚饭,和妈妈一起去楼下小区散步。来散步的人还真不少呢!看来大家都十分注重身体健康。
忽然,我们听到了一阵节奏明快的音乐声,循声望去,原来是一群中老年人排着整齐的队伍在跳舞呢。
我首先看到了五排整整齐齐的队伍,他们都随着音乐走着舞步,音响放着的是凤凰传奇的歌,大妈们都跳的很起劲,我看到了最后一排的边上是一位老奶奶,她还不是很会跳,然跟着前面的人一个动作一个动作的学。只见她的眼睛紧紧地盯着前面的人,每一个动作都那么认真。虽然动作还不是那么自然,节奏踩得不是很准,就像一个木偶一样。但是,她一定是跳的最认真,最专注的一个。我要向她学习,不怕困难,坚持到底!
一首音乐结束了,大家都坐在旁边的草坪上休息。老奶奶还不忘和身边的人交流动作。真是一个爱学习的老太太呀!
描写大妈广场舞的作文,广场舞是兴起于中国的大妈们,现在已经被世界模仿了,关于广场舞的好处和一种新的文化,你有什么见解?