地方作文300字
我给大家推荐了一个好地方,那就是美丽的南山公园。
春天,送暖的春风吹适,小草悄悄地走出家门,好奇地左看看,右看看,给大地披上了绿色的衣衫。公园里的鲜花竞相开放,争奇斗艳。有粉色的桃花,淡粉色的樱花,还有黄色的迎春花等等,真是百花齐放,美丽极了。
夏天,池塘里的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花姑娘就像一个舞蹈家一样,绽放了层层花瓣,在大圆盘搭建的舞台上翩翩起舞,千姿百态,让我留恋忘返。
秋天,天气凉了。树叶变黄了,纷纷从树上飘落下来,好像蝴蝶在空中飞舞,地上不一会儿就落满了黄叶,踩在上面发出沙沙的响声,就像踩在沙漠上一样。
冬天,晶莹剔透的雪花纷纷扬扬的落了下来,宛若雪白的樱花瓣。落在层层叠叠的树枝上,池塘里的水也结了厚厚的冰层,大自然给冰层刻上了多姿的冰花,把南山公园变成了一个冰雪的世界。
一年四个季节,南山公园带给我四季不一样的美景,我喜欢南山公园,这就是我给大家推荐的好地方。