地方作文300字
啊!我那魂牵梦萦的故乡!
啊!我那魂牵梦萦的故乡!你的春天多么美好,啊!我那魂牵梦萦的故乡作文。啊!在我的家乡,那么多的鲜花正在享受阳光;有多少花苞正在含苞欲放;有多少小草挺直了腰正在迎接春姑娘的到来;有多少昆虫正在欣赏这春天故乡的景像。
啊!我那魂牵梦萦的故乡!你的夏天充满了农民对你的希望。鲜红的桃子在向你微笑,红红的柿子在你的肩上四处张望。你的夏天花开的鲜艳树长的茁壮。虽然那么炎热但我喜欢那故乡的阳光。
啊!我那魂牵梦萦的故乡,你的秋天实现了农民对你的希望。你的身上长着金黄的稻子;红红的苹果;大大的梨子,正微笑着让你的子孙品尝。你那秋天的风,让大家感到你的凉爽。
啊!我那魂牵梦萦的故乡!你的东天多么让人欢乐。冬天你的上面下起了洁白的雪花,给你穿上了厚厚的衣裳,看!有两个孩子正在上面打雪仗。
啊!我那魂牵梦萦的故乡!你是一个美丽又朴实的地方。春天你的身上充满了鲜花;夏天你身上的树长的更加茁壮;秋天你铺上了金黄的被子;冬天你穿上了雪白的服装。你身上的建筑不像大厦那样壮丽不像古典建筑那样有历史的伪装。
啊!我那魂牵梦萦的故乡!你是一个让我忘不了的地方。