起点作文300字
我今天上学了,尽管下着雨,但是我非常高兴。因为我告别了幼儿园,成为高新一小的一年级学生,说明我长大了!妈妈说今天是我的新起点。
今天一大早,爸爸妈妈一起送我上学,我很开心!高新一小的老师非常关心我们一年级的小朋友们,特意安排了高年级的哥哥姐姐们在门口迎接我们。一位大眼睛长睫毛很漂亮的姐姐带着我走进了校园,我很感谢她!
我们一年级10班的教室,宽敞又明亮,和幼儿园不同的是,黑板左上角还有一个大液晶电视。我们班有很多新同学,有30位男生,23位女生,就是今天我还没有记住同学的名字,妈妈用手机拍了一张我们班同学的名单,我会认真记的,争取和大家早点成为好朋友。
我的语文老师姓张,她是我们的班主任。数学老师姓周,英语老师姓贺,体育老师姓杨。我的老师们都和蔼可亲,也很关心我,中午我饿了,张老师还特意给我打了饭菜,填饱了我咕咕叫的小肚子,谢谢张老师!
我坐在靠窗户的倒数第二排,我的同桌是XXX(因为是第一天,我还不知道她的名字)。
我会听老师的话,好好学习,遵守纪律,认真做作业,我想当名三好学生!