牛排作文300字
母爱就像天上的繁星,始终在我心田里闪烁,闪烁……
平常妈妈总是送我上学,即使是爸爸开车送我,也不放心,非得把我送到学校门口。
在生活中,妈妈对我更是关怀备至。记得有一次我生日,我和妈妈第一次来到牛排店。坐好后,妈妈给我点了一份牛排。我好奇地问:“妈妈怎么只要一份呢?”妈妈和颜悦色的说:“这是西餐,妈妈吃不惯,我一会儿吃点别的。”不一会儿,牛排端来了,看着色香味俱全的牛排,我毫不犹豫,像风卷残云一般吃完了,然后抹了一下嘴说:“真好吃。”妈妈笑着说:“再来一份!”第二份,我吃到一半,就不想吃了,就把吃剩下的推到妈妈面前说:“妈妈您吃吧。”这时我站起来去洗手,回来的时候看见妈妈正在吃牛排,也吃得津津有味的。这时我鼻子酸酸的,妈妈不是不喜欢吃牛排,而是不舍得吃。
这就是我的妈妈,她对我的关心和爱护就像春风一样,让我时时感觉到温暖。我一定会好好努力,争取早日报答我的好妈妈。