牛排作文300字
今天我和爸爸妈妈一起去吃牛排。车子刚刚停好我就迫不及待的走了出来,冲进了牛排店,心情特别兴奋。
爸爸点了一大桌的菜:有肉串、沙拉、牛肉汤、牛排、鸡翅、果汁、面包、薯条等等。空气中不时飘来阵阵香气,真让人坐立不安,催了好几次,终于我们的牛排套餐送上来了。看着那热气腾腾,滋滋流油的牛排,让人口水直流三千尺。我忍不住拿起刀叉,大吃起来。那美味是无法用词语来表达的,让人回味无穷。我越吃越想吃,吃了好多好多。妈妈惊讶的目瞪口呆、瞠目结舌。不经意间,我看见了爸爸、妈妈在互相夹食物给对方吃,在旁桌的三口之家也在夹菜给女儿吃。家庭的温暖与和睦是多么美好和幸福啊!
吃完饭我们又去逛街。走着走着,来到了一家茶馆。一向喜欢喝茶的的爸爸就和我们一起走了进去一边品茶一边下棋,不时看看下面的夜景觉得十分地愉快!
啊,这顿牛排晚餐真丰盛啊!
星期一下午,我和我的姐姐、姑姑,一起去水头牛爱客吃牛排,这可是我期盼已久的事情。
到了牛排店里,我们找了一个空座位坐了下来,开始点菜。点完菜,过了一会儿,服务员端来了牛排,我突然想到课文《彩色的梦》,于是,我就编了一首诗:
在黑黑的铁板上,
螺旋面们拉着手,
请我吃了他们。
牛排的上面,
浇上了一片红旗般的番茄酱,
又红————又甜!
吃完了牛排,我拿着盘子来到楼下,吃自助水果。自助水果有红红的西瓜、黄澄澄的菠萝、鲜红的小番茄……看得我口水直流。吃完了水果,我来到爆米花机前,看到爆米花没有了,就问服务员阿姨:“爆米花什么时候才来?”服务员说:“再过10分钟。”过了10分钟,做爆米花的机器里“飞”出爆米花来了。爆米花蹦到了的玻璃,发出“咚、咚”的声音,像是下起了爆米花雨。
吃完了爆米花,我恋恋不舍地回家了。