大厨作文300字
妈妈是我家的五星级大厨。她今年30多岁,个子不是很高,但是很苗条。一头披肩长发,眼睛炯炯有神。脸上的酒窝一笑起来就格外好看。
今天,妈妈做了我最喜欢吃的可乐鸡翅。看见妈妈穿上围裙,忙了起来,她打开煤气,点着火,起锅烧油,放入生姜,再小心的把鸡翅放进油锅里,妈妈熟练地用锅铲把鸡翅翻了一下又一下,鸡翅变成了金黄色,然后放入各种调料,当然还要加入我喜欢喝的可乐,最后盖上锅盖小火慢炖,过了一会一盘美味的可乐鸡翅就出锅了。馋的我口水都要流出来了,这时,妈妈喊了一声:“馋猫吃饭了!”我急忙夹了一个鸡翅吃了起来,我对妈妈说:“你做的菜真好吃!”
我的妈妈每天工作很忙,回家后还是忙,给我们做完饭,还要给我辅导作业。平常妈妈对我可好了,有说有笑。如果我的作业写的不认真,温柔的妈妈就会大发雷霆,有的时候还会狠狠的揍我一顿。
我知道,妈妈是为我好,我一定会慢慢地改正,让妈妈不再生气。妈妈我爱您,希望您每天开心快乐。