懂事作文300字
立秋后的天早晚比较舒爽,中午的时候还是很热,期待天气变的凉快些吧,这样就能安静地思考问题了,呵呵呵
最近一段时间儿子表现很好,高兴地玩耍,安静地读书,每餐还能吃不少饭,小家伙的脸蛋明显地圆起来了,小手也肉乎乎了。
跟去年相比让人省心不少啊,尤其是每天我上班离开时,不哭也不闹,都能主动地、微笑着给我说再见了,再也不像去年那样哭着不让了。真是长大长了懂事了,让妈妈省心了。
这个八月,私立幼儿园不放假,我们给孩子放假了。让姥姥帮忙带一个月,这样我们也不会耽误工作了。感谢明姥来照看孩子,要不然我还得请假带孩子。
这个小家伙现在能算清10以内的加减法,只是还不会写全10个阿拉伯数字,1、2、3、4能写出来让我感到很惊喜,因为我们没有教过他,他却说在幼儿园里学的。呵呵,最近一段时间还迷上了恐龙,能说出多种恐龙的名字,还知道一些恐龙的特征。照样像以前那样每天听故事,要求我们给他讲书。有时候也喜欢玩游戏,看看《巴布工程师》、《米奇妙妙屋》等动画片。平时在家搭积木,尤其喜欢搭房子,飞机,枪等。这么小的孩子已经表现出不愿意跟女孩子玩了,喜欢跟男孩玩。