蟑螂作文300字
我们家突然出现了一些蟑螂,而且,一出现就那么嚣张,它们干了很多坏事,整天神出鬼没,让我们忍无可忍,但又束手无策。
有一天,我们出去散步,心情愉快地回到家,刚一开门就愣住了,几只蟑螂正兴高采烈地在水果上开“自助餐party”呢,而它们一见到光亮,也慌了手脚,先四处乱窜,最后都躲进了一个洞里。太让人生气了!爸爸决定痛下杀手。既然知道了它们的“老窝”,爸爸就用杀虫剂,往它们的”老窝“里使劲喷,然后立即把洞堵上,想把他们一举歼灭,可是有几只反应快的爬了出来。我一见马上拿起拖鞋,使出“泰山压顶”,立马有三只就命归黄泉了。还有一只在逃跑,它非常狡猾,对我的步步紧逼,没想到它能用传说中的“凌波微步”躲过,使我招招落空,我气愤已极,使出了“降龙十八掌”终于把它压在掌下。
胜利了!和蟑螂的对战,在笑声中结束了。