脚步作文300字
清晨,我去郊外散步。我漫步在林间的小径上,偶尔会感受到一阵春天的气息飘过,我决定去寻找春天的脚步。我慢慢地走着,突然从我的头上飞过一群小鸟儿,鸟儿告诉我说:“春天来了!春天来了!我还要告诉其他的小朋友呢!”然后匆匆飞走了。走过一片草地时,我俯下身去,想寻找到春天的脚步。
在那一片片枯黄的草丛中,我隐约看见了那刚从大地里伸出头来的嫩绿的小芽给寂静的草地增添了春的气息!这就是春天的脚步在向我们走来!在林间小路上,一阵微风吹过,我闻到了一缕淡淡的芳香,我不由自主地抬起头来寻找,啊!我看到了多么美丽的一处景物——一棵棵桃树上开满了粉红色的花朵,那花儿是那么的诱人,又是那么的惹人喜爱。这也是春天的脚步向我们扑来!
在湖边,柳树舒展着带着嫩叶的枝条,在微微的春风中轻轻拂动,就像一群披着绿装的仙女在树林间翩翩起舞,好看极了。这也是春天的脚步在为我们舞动! 我发现了春天的脚步在我的眼睛里!