我不是一个历经沧桑的人,我正年少,正经历着青春的种种困难和挫折,有时候,想放弃,却被理智一次次打回原形。
我幻想中的生活不是每天在昏天地暗的教室中做做不完的作业,我想去蔚蓝的天空下的大草坪协议惬意的躺着,任微风浮过我的发丝,想起那纯真的时光。
曾几何时,我们在走廊上玩耍到上课铃的最后一秒,然后相继跑进教室,相视一笑,。曾几何时,放学后一起跑到书店看书,。曾几何时,生命是充满欢声笑语的,。曾几何时,那些时光已在时间的推移下被消磨,那些念念不忘的事就在我们念念不忘的过程中被遗忘了。
“昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏。”往事在眼前隐隐浮现。没有鲜花,没有掌声,有的只是一段“珍贵”的记忆。几年以后,无论会发生什么变化,回想起这些日子,心中会涌上一些温暖。