日本作文300字
日本迪士尼是我去过最好玩的地方了。
我在上个暑假去了日本迪士尼。我记得那天热得很,我满头大汗,甚至是挥汗如雨,身体基本已经脱水,喝了五六瓶矿泉水。在这样的越天,玩激流勇进最爽,我穿上雨衣进入舱内,一开始还算平稳,基本身上没有沾到水,可快到终点的时候,船速一下子就加快了,我身体产生了惯性,往左边猛得一靠,我尖叫起来,浑身都是水,速度越来越快,刚开始上坡,却一下子到了顶端,我的心提到了嗓子眼,快要吐出来了。刹那间,整个船像插上了翅膀似的,飞了起来。后来再急速下降,岸上还有工作人员拿着水枪来喷我们,弄得我浑身是水,这真是太爽了。
还有一个项目我也特别喜欢,就是过山车,我上了过山车本以为可以轻松一点儿,没想到还没有等我准备好就开始了,一下子来个360°大翻转后,过山车又开始慢慢上坡,我露出了轻松的神情。要知道接下来是我最喜欢的过程了,从高空俯冲下来,极限加速,我不断地尖叫,真是太刺激了。
日本迪士尼真好玩,虽然有些项目我身高没有到,留下来了遗憾,但总体来说还是非常完美的。