鸽子作文300字
又是一个傍晚,太阳像给每一座山峰带上了一顶金黄色的绒帽,天上的云彩层层相叠,缓缓地在山峰上挪着脚。
慢慢的,黑夜过去了,白昼从之代替。那一轮明月消失在西边的地平线上,取而代之的,是那一轮红彤彤的太阳。
湛蓝的天上漂浮着朵朵白云,就像是茫茫草地上一堆一堆白色的羊群,在草地上悠闲地吃着草。鸽子树上的鸽子树花随着歌声飘起来,轻盈地飘舞着,像一片飞舞的洁白雪花,更像一只飞翔着的鸽子,鸽子树花的两片花瓣就像鸽子轻盈闪动着翅膀……
鸽子树花越飞越高,宛如一只只银色的鸽子在天空中翻飞,在天空起舞……飞到天空上的鸽子树花随着歌声变成一颗颗明亮的星星,像是挂在天空上一盏盏闪亮着的灯,像是浮在海面上的一些些闪烁着灯光的船只……
鸽子树也开始闪闪发光。慢慢地,鸽子树林不见了,眼前是一片开阔的平地,山里面从没有过这么平的平地。地里长着绿油油的玉米,玉米枝上还挂着一些些金黄的玉米。一阵阵秋风缓缓吹过,玉米地也随着那一阵阵秋风随风飘舞着,玉米地也掀起一阵阵汹涌的绿浪。
天边再次泛起鱼肚色的白。鱼肚色的白也衬出连绵的群山轮廊,像一群羊迎接着曙光;迎接着下一个黎明;迎接着下一个黄昏……