赛车作文300字
我生日的时候,舅舅送我一辆很酷的赛车,它的名字叫“飞天战龙”。它的车身是由:金色、蓝色、红色三种颜色组成,很漂亮,它的零件都是活动的,所以它可以变形。后面还有一对尾翼可以控制平衡。它身上还装了四个导轮,这样在转弯的时候就不会翻车。现在很流行玩这种赛车,我有很多同学都有这种类型的玩具。
玩了几次我就摸清了“飞天战龙”的性能;它可以前进、后退、旋转,还可以加速上坡。
每当听到广场上有小朋友在玩赛车,我都会欢蹦乱跳的拿着我的“飞天战龙”去和他们比赛。记得有一次我和同学“汪泽宇”进行赛车比拼,他的赛车叫“黑洞”是一辆速度很快的赛车,我能不能赢他我心里还没把握。比赛开始了我和对手都很紧张,我们的赛车像风一样的冲了出去,“汪泽宇”的“黑洞”一开始就遥遥领先,我不停的给“飞天战龙”加油,渐渐的我的赛车追上来了,可是“汪泽宇”的“黑洞”突然加速又跑到前面去了,可就在这时喜剧的一幕发生了,“黑洞”在转弯时因速度太快飞出了赛道,而我的赛车还稳定的行驶并到达终点。我赢得了这次比赛。
我喜欢我的“飞天战龙”,它使我明白了做事不要急躁,要稳重才能取胜。