新加坡作文300字
今天相对来说起得比较早,因为我们要去参观新加坡的学校。上午八点半,我们来到了新加坡的德乐小学。我们下了大巴,在小学门口合影留念。接着,我们就进入了小学,教学楼里很安静,也很温馨,一走进去就看到了学生们的绘画作品布满墙壁。我们先来到会客室,听老师给我们介绍德乐小学。听完介绍,我们就来到了小五课室,和新加坡的学生一起上了一堂数学课,新加坡都是用多媒体教学的,他们的设备很先进!上完数学课,我们参观了校园。首先,我们来到校史馆,了解了学校的历史,然后来到电脑房参观,参观完电脑房。我们来到操场上,和新加坡同学一起玩耍。最后,我们又回到了会客室,吃了一些点心。可能安排得不太合理吧,吃完点心,我们就去学校食堂吃午饭了。尽管学校的食堂很大,但是肯定没有我们学校的大。食堂的饭菜都是学生自己用钱买的。老师给我们每个人发了六元新币,让我们自己去买。我来到一家马来西亚人开的店里,花了3元钱买了两串鸡块和一块类似于比萨的马来西亚饼。光这么点东西,我就已经很饱了。
下午,我们来到了新加坡的日间动物园,观赏到了各种珍稀动物,欣赏了动物表演,获益匪浅!