新加坡作文300字
明天,我就要去神往已久的国家—新加坡了,因为那里有我一直想去的环球影城和飞行者摩天轮,环球影城是小孩子的最爱,它是我一直很想去的主题公园,迪斯尼我到去了很多次了,但还是从来没去过环球影城,我终于能如愿以偿了。飞行者摩天轮则是全球最大的摩天轮,我还从来没有坐过摩天轮呢!在晚上,坐摩天轮就可以看到整个新加坡的夜景。
我还特别想吃那里的美食,尤其是海南鸡饭和辣椒螃蟹。海南鸡饭是由类似于白斩鸡的鸡加一点酱和有鸡油的饭拌在一起吃,鲜美无比。辣椒螃蟹跟我们上海的大闸蟹不一样,他的个头可大多了,再在蟹上面加一点有特色的辣酱,尤其是它的那个大大的蟹钳,那么大,看上去就知道十分鲜美啊!这真是新加坡绝对有代表性的美食啊!
在新加坡,我就不能太随心所欲了,因为新加坡的管制是特别严的,在地铁,或者是一些公共场合是不能吃东西或喝水的,否则要被罚款5200RMB,但这也是我非常钦佩新加坡的一点,我倒想看一看这是不是真的。
今晚我估计会睡不着觉了,期待这一次的旅行!