新加坡作文300字
暑假里随学校访学团去了新加坡中华小学。与我结对的是一位在新加坡的香港女孩儿,她小我两岁,叫佘子怡。她性格开朗,皮肤黝黑,我们很快便熟络起来,好似认识许久的朋友。
中华小学的课程与我们学校很不一样,就说音乐课,来到音乐室,音乐老师让我们坐在地上,放一段音乐放松后,竟学起具有中国特色的兰花指舞蹈。我的同学们都跳得极其优美,而中华小学的学生因为滑稽的动作而笑料百出。这样一下子拉近了彼此的距离。
印象深刻的是体育课,学做倒立。这可是我们从未做过的项目,我有些犯难。而子怡却轻易就做到了。在中华小学体育老师的帮助和教导下,我完成了我人生中的第一个倒立。我突然觉得好有成就感。而英文课还是我们的薄弱,听课有点似懂非懂,以后一定要努力学好英语。两天的时光匆匆过去,在这两天里我们不分国界,相处得十分和谐与快乐。分别时我们互送礼物,互留联系方式,希望友谊长存,记忆永在。